roulé à la confiture ou choco

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  • 3 oeufs
  • 3 CS de lait
  • 75 gr de sucre
  • 75 gr de farine
  • 50 gr de semoule 
  • 1 CC de vanille
  • 1 CC de levure chimique
  • Confiture de votre choix, confiture de lait,  Nutella je veux dire MUTELLA LOL CAR ON EST PAS RICHE
  • Sucre glace ou nappage au chocolat

 
Préparation:
 
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
 
- Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre et ajouter petit à petit la farine, la SEMOULE, la vanille et la levure.
 
- Battre les blancs en neige, et incorporez-les au mélange précèdent ( il ne faut jamais mélanger les blancs d'un seul coup, mais ajouter environ 1/3 des blancs a votre mélange en battant bien pour assouplir la pâte, puis ajouter le reste des blancs en soulevant délicatement la masse pour ne pas les "casser")
 
- Tapissez une plaque (38 x 28 cm) de papier sulfurisé, et verser la pâte dessus. - Enfourner dans un four prechauffe' a 180 degrés pendant 10 a 12 min (+ ou - tout dépend des fours, le dessus du gâteau prend une belle couleur blonde dorée).
 
- A la sortie du four, déposer sur un torchon légèrement humide sur lequel vous parsemez du sucre cristalise') , le rouler délicatement, attention a ne pas écraser le gâteau en le roulant , laisser 10 minutes a peu près.
 
- Dérouler, et déposer généreusement la garniture de votre choix et rouler-le de nouveau, saupoudrer de sucre glace et couper (3 a 4 cm de largeur),
 
-  il est possible de les déposer dans des caissettes.

Publié dans patisseries

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